Cristiano es eterno: Portugal en la final 6 vuelve a doblar a Irlanda (2-1)

Cristiano Ronaldo es eterno. En su primer partido ante Portugal como nuevo jugador del Manchester United, marcó de cabeza en los últimos 6 minutos (2-1) para derrotar a la selección irlandesa en dobles, sumando otro tipo de heroísmo, y al vencer a Ariday Ali Daei cae en historia. El futbolista que marcó más goles a nivel de la selección nacional.

comprar camiseta Portugal
CR7 tuvo que mostrar todos los looks como se esperaba, y no decepcionó, a pesar de que su juego comenzaría con los pies equivocados. Pudo dar a Portugal la delantera desde muy temprano, pero este no es el caso. Bruno Fernández fue derribado por Hendrick en el área de penalti, Cristiano lanzó un penal sin igual, pero Bazunu lo adivinó.

Después de esa subasta, Portugal ha tomado la delantera, aunque no es obvio. Esta vez, el palo impidió que Diogo Jota fuera el primero. Irlanda reaccionó y este último lesionó la espalda de Joao Cancelo con un rápido Connolly. El delantero tuvo algunas buenas ocasiones, pero el gol llegó de un tiro de esquina de cabeza de Egan antes del descanso (45 minutos).

Rubén Silva entró en escena tras pasar por el vestuario. Fernando Santos quería una respuesta y Portugal la buscó. Además, si el empate no llega, no es porque no lo hayan intentado. A medida que Cristiano perdía contacto con la acción de cierre, Bruno Fernández fue el primero en dar una advertencia seria, e incluso Bernardi Silva se unió a la fiesta, y perdonaron una ocasión incomprensible.

Pero nunca es tarde para Cristiano Ronaldo. A falta de 6 puntos, el partido terminó, Geddes hizo un gran centro y el centro del Manchester United fue suspendido por un cabezazo (89 puntos). Pero el asunto no terminó ahí. El equipo portugués giró por segunda vez, y en bastante tiempo, Cristiano imitó su salto y realizó un hermoso disparo en la cabeza, sumando otra hazaña a su colección (95 ‘) y derrotando a Irlanda, esta última no puede hacer nada por él.Suscríbete a www.camisetafutbol2022.com para revivir los mejores momentos del fútbol.

Replies: 0 / Share: